Ingredienti per 4 persone : 4 tranci di filetto di salmone fresco, da 200 g ciascuno, con la pelle e puliti
dalle lische, 4 grosse patate, vino bianco secco, olio d’oliva, sale, pepe
Preparazione : Pelare e tagliare le patate a fette di circa 1 cm. Ungere con un poco d’olio una teglia, disporre le patate sul fondo e salarle. Adagiarvi sopra il salmone (con la pelle rivolta verso il basso), salarlo e peparlo. Cuocere in forno a 180°-200° per circa 40 minuti, bagnando a metà cottura con il vino bianco.
dalle lische, 4 grosse patate, vino bianco secco, olio d’oliva, sale, pepe
Preparazione : Pelare e tagliare le patate a fette di circa 1 cm. Ungere con un poco d’olio una teglia, disporre le patate sul fondo e salarle. Adagiarvi sopra il salmone (con la pelle rivolta verso il basso), salarlo e peparlo. Cuocere in forno a 180°-200° per circa 40 minuti, bagnando a metà cottura con il vino bianco.