Calamari ripieni con prosciutto

Ingredienti:
calamari, 250 gr
cipolla, 1
peperone verde, 1
peperone rosso, 1
agli, 1 bulbo
prezzemolo, 1 mazzo
brodo di gallina, un po'
prosciutto o pancetta, 200 gr.
olio d' oliva
sale
xerez, 1 bicchierino
Preparazione: Pulire bene i calamari, togliendoli tutto l'interno e la pelle, e apartare le teste.
Lasciarli scolare. Far rosolare in una padella il prosciutto. Di seguito fare un rotolino con il ripieno
e metterlo dentro dei calamari. Legare i calamari con le sue teste con uno stuzzicadente perchè non salga il ripieno. Fare soffriggere in un tegame con olio d'oliva le verdure. Quando sono dorate, aggiungere i calamari che debbono restare coperti con il soffrito.
Versargli un po' di Xereez e lasciargli sul fuoco, con il coperchio sopra il tegame, per 10 minuti
approssimativamente
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