Se ti vuoi mantenere sul semplice puoi farla al forno con patate e rosmarino, però sarebbe un
peccato perchè dovresti farla a pezzi.
Invece se la conservi per quando avrai ospiti potresti ricavarne dei filetti,salarli porli in un recipiente per la cottura al vapore, coprirli di fettine di funghi porcini tipo squame e cuocere per 10-15 minuti (saranno sufficienti considerata la grandezza ?), passare poi in forno per ancora 10 minuti. Per servirli si nappano con una salsa e si ripassano in forno per una leggera gratinatura. La salsa è questa : 30 gr di prezzemolo, 2 spicchi d' aglio e circa 500 cc di olio d' oliva.
Frullare prezzemolo ed aglio con un poco di olio d' oliva e aggiungere il rimanente sempre frullando.
Invece se la conservi per quando avrai ospiti potresti ricavarne dei filetti,salarli porli in un recipiente per la cottura al vapore, coprirli di fettine di funghi porcini tipo squame e cuocere per 10-15 minuti (saranno sufficienti considerata la grandezza ?), passare poi in forno per ancora 10 minuti. Per servirli si nappano con una salsa e si ripassano in forno per una leggera gratinatura. La salsa è questa : 30 gr di prezzemolo, 2 spicchi d' aglio e circa 500 cc di olio d' oliva.
Frullare prezzemolo ed aglio con un poco di olio d' oliva e aggiungere il rimanente sempre frullando.