INGREDIENTI:
500 gr. farina
50 gr. burro
6 uova intere
5 cucchiai di zucchero
2 bustine di lievito per pane (9 gr. l'una) fino a 1 Kg. di farina
2 bicchieri di latte tiepido
1 busta di vaniglia
1 pizzico di sale
buccia di 1 limone grattugiato
PREPARAZIONE:
In un piccolo contenitore mettere 3 cucchiai di farina pi• 1 di zucchero, 2 bustine di lievito un po' di latte in cui F stato sciolto il burro.
Rimescolare bene amalgamando gli ingredienti e lasciare lievitare per circa un'ora.
Nel frullatore versare nell'ordine 6 uova intere, 4 cucchiai di zucchero, la bustina di vaniglia, i 500 gr. di farina, sale, il rimanente latte e burro, la buccia di limone grattugiato.
Frullare fino a che si formi una pasta molto consistente e lasciare poi lievitare ancora un'ora.