Budino di gamberi e zucchine


Provate a prendere un paio di etti di gamberetti e fateli saltare per pochi minuti con erbette
aromatiche, poi frullate il tutto con altrettanta ricotta ed incorporate a freddo 3 fogli di colla di pesce fatti struggere in pochissimo latte, poi sale e pepe e versate in uno stampo e mettete in frigo. Poi prendete 4 zucchini e fate saltare anch'essi con erbette (pepolino, nepitella, erba cipollina, aglio, mentuccia ecc.) e poi frullate incorporando anche qui un paio di fogli di colla di pesce. Questo
composto andrà poi sempre nello stesso stampo sopra la crema di gamberi che nel frattempo si sarà iniziata ad assodare. Fatto.
Quando girerete lo stampo per portare in tavola, avendolo fatto
riscaldare sul fuoco o in acqua calda per 30 secondi, avrete un budino di gamberi e zucchini magari da mettere in un vassoio con insalatina o da profumare con aceto balsamico. Si può anche
accompagnare con pezzetti di pane arrostito ancora caldo.
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