Quali sono gli alimenti che assicurano mattone per i muscoli e contengono meno grassi?

Purtoppo l’alimentazione deve essere regolare per evitare di ingrassare in maniera sbagliata .Ecco alcuni alimenti che presentano caratteristiche per alimentare i muscoli :

Parmigiano
Proteine:
33,5 g. Calorie: 387. In più: è di facile digestione (45 minuti).
. Bresaola
Proteine:
32 g. Calorie: 151. In più: ha solo il 2,6% di grassi e le sue proteine, in parte idrolizzate in molecole più piccole, sono molto facili da digerire.
. Pinoli
Proteine: 31,9 g. Calorie: 595. In più: sono fonti di magnesio e potassio, minerali sempre da reintegrare dopo l'allenamento.
. Salame
Proteine: 30,5 g. Calorie: 375. In più: contiene sodio, minerale sempre da reintegrare dopo un’attività fisica intensa.
. Arachidi
Proteine: 29 g. Calorie: 598. In più: sono ricche di zinco, magnesio, potassio, per un mix di minerali che favorisce lo sviluppo della massa muscolare.
. Provolone
Proteine: 28,1 g. Calorie: 366. In più: contiene calcio altamente assimilabile, per rafforzare le ossa oltre ai muscoli.
. Acciughe sott’olio
Proteine: 25,9 g. Calorie: 206. In più: grazie ai grassi Omega-3 aiutano anche a mantenere giovani i muscoli.
. Petto di pollo
Proteine: 23,3. Calorie: 100. In più: oltre a essere una tra le carni più magre e proteiche, contiene una maggiore quantità di grassi insaturi, più facili da digerire rispetto a quelli saturi.. .Mandorle
Proteine: 22 g. Calorie: 603. In più: una miniera di magnesio, minerale che favorisce la forza e la crescita muscolare.
. Carne di maiale
Proteine: 21,3 g. Calorie: 157. In più: è una carne molto ricca di aminoacidi e povera di grassi.
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