20 min.Per 2 personeINGREDIENTI 1 confezione di BURGER VALSOIA, 2 cucchiai di olio e.v. d'oliva, 3 cucchiai di vino bianco secco, 50 g di Gorgonzola, Tabasco. Per il contorno: carote, finocchi, ravanelli e sedano.PREPARAZIONE Scaldare l'olio in una padella antiaderente, adagiare i BURGER e cuocerli a fiamma vivace. Porli in un piatto da portata da tenere al caldo. Versare in padella il vino e lasciare sfumare. Abbassare la fiamma, unire il Gorgonzola privato della crosta e tagliato a pezzetti e schiacciarlo con una forchetta. Mescolare per un paio di minuti, fino ad ottenere una salsina liscia, ed insapore con qualche goccia di Tabasco. Servire i BURGER su un letto di salsa, accompagnandoli con le verdure da intingere nel condimento.
20 min.Per 2 personeINGREDIENTI 1 confezione di BURGER VALSOIA, 2 cucchiai di olio e.v. d'oliva, 3 cucchiai di vino bianco secco, 50 g di Gorgonzola, Tabasco. Per il contorno: carote, finocchi, ravanelli e sedano.