Insalata alla feta

Ingredienti:
mezzo Kg. di pomodori
un cetriolo
una cipolla rossa
un peperone verde
100 gr. di olive nere
200 gr. di feta
origano
olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di aceto
sale
pepe

Preparazione:

Pelare le cipolle, tagliarle a rondelle sottili e lasciarle a bagno in acqua fredda per mezz’ora.Sbucciare e affettare i cetrioli, dividere in spicchi i pomodori lavati e tagliare a rondelle i peperoni, dopo averli lavati e privati di picciolo, semi e filamenti bianchi interni.Preparare il condimento in una capace insalatiera. Mescolare bene l’olio con l’aceto, l’origano, il sale ed il pepe. Aggiungere tutti gli ingredienti e per ultimo la feta tagliata a tocchetti e le olive.

Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone- Tempo di preparazione: 15 min- Difficoltà: Ricetta Facile
Ritorna in home page