Ecco un'idea diversa e mediterranea per cucinare le patate:
Sbuccio le patate e le taglio con la mandola o il pelapatate in modo da ottenere delle fettine molto sottiliUngo una teglia con l'olio di oliva ed alterno a uno strato di patate a uno strato di pomodorini tagliati a spicchi, olive, cipolla affettata sottilmente, origano, sale, pepe e olio, fino ad esaurimento degli ingredientiCuocio in forno per un'ora a 200 gradi, dopo aver coperto la teglia con della carta stagnola
INGREDIENTI per 8 persone8 patate medie1/2 kg di pomodorini200 gr di olive nere1 cipollaoriganoolio di oliva extravergine sale pepe
Sbuccio le patate e le taglio con la mandola o il pelapatate in modo da ottenere delle fettine molto sottiliUngo una teglia con l'olio di oliva ed alterno a uno strato di patate a uno strato di pomodorini tagliati a spicchi, olive, cipolla affettata sottilmente, origano, sale, pepe e olio, fino ad esaurimento degli ingredientiCuocio in forno per un'ora a 200 gradi, dopo aver coperto la teglia con della carta stagnola
INGREDIENTI per 8 persone8 patate medie1/2 kg di pomodorini200 gr di olive nere1 cipollaoriganoolio di oliva extravergine sale pepe
Tempo: 1 ora e 1/2