Bruschette mediterranee

30 min.
Per 4 persone

INGREDIENTI
300 g di TOFU VALSOIA, 250 g di pomodorini, 8 fette di pane integrale, 8 filetti d’acciuga, 2 peperoncini verdi, 2 cucchiai di olio e.v. di oliva, 1 cucchiaio di OLIO VALSOIA, 1 cucchiaino di origano, basilico fresco, sale.

PREPARAZIONE
Mondare e lavare i pomodorini, tagliarli a metà e saltarli in padella con 3 cucchiai d’olio e.v. di oliva e un pizzico di sale, per 5 minuti. Disporre il pane integrale sulla leccarda del forno protetta con carta da forno. Distribuire sulle fette i pomodorini, il TOFU frullato con le acciughe sminuzzate e i peperoncini affettati. Porre le bruschette in forno a 200° fino a doratura. Condire con un cucchiaio di OLIO, l’origano e decorare con basilico fresco.
Ritorna in home page