BUDINO ALLE FRAGOLE


BUDINO ALLE FRAGOLE - Top

40 min.
Per 6 persone

INGREDIENTI 2 vasetti di yogurt YOSOI VALSOIA fragola, 1 l di SOYADRINK VALSOIA, 2 uova intere + 3 albumi, 2 cucchiai di zucchero, 65 g di farina, 16 g di colla di pesce, 1 busta di vanillina, 350 g di fragole. Per la decorazione: frutta mista, olio di mandorle.

PREPARAZIONE Sbattere a lungo le uova con gli albumi e lo zucchero. Aggiungere la farina e, senza smettere di mescolare, versare SOYADRINK. Trasferire il composto in una casseruola e porla sul fuoco a fiamma moderata, poi sempre mescolando, fare addensare la crema. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere nella crema bollente. Allontanarla dal calore e aromatizzarla con la vanillina. Lasciare intiepidire la crema mescolandola ogni tanto. Incorporare YOSOI. Mondare le fragole, lavarle e frullarle. Passare al setaccio la purea, aggiungere lo zucchero e far cuocere la salsa sul fuoco per una decina di minuti. Versare poi nella crema, mescolando con cura. Pennellare con l'olio di mandorle lo stampo e riempirlo con la crema. Porre il dolce in frigorifero per 4 ore. Per la decorazione: al momento di servire, sformare il budino sul piatto da portata e decorarlo con la macedonia di frutta.
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