Cefalo In Cartoccio All'aneto


Preparazione:

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto "Classico" DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.


dosi per 4 persone: 4 Cefali Da Porzione, 1 Limone, 4 Ciuffi Aneto, 1 Bicchiere Vino Bianco Secco, 1 Cucchiaino Brandy, 1 Cipolla, Aglio, Olio D'oliva, 1 Pizzico Sale, 1 Pizzico Pepe
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