Ingredienti per 4 persone:
400g di magatello di vitello una scatola di
tonno al naturale da 160g 100g di maionese light un vasetto da
125g di yogurt magro2 cucchiai di capperi sotto sale2 carote un
porro un gambo di sedano sale.
Valori per porzione:proteine 25g; lipidi 11g; vit. A 217mg;CALORIE
199
Preparazione:
pulisci il sedano, privalo dei filamenti e taglialo apezzetti. Raschia le carote e tagliale a rondelle spesse. Taglia il porro ad anelli. Metti tutto in una pentola con abbondante acqua fredda, sala e porta ad ebollizione. Unisci la carne di vitello, copri con un coperchio e fai cuocere su fiamma bassa per circa un’ora.
Quando la carne sarà cotta, toglila dal brodo e lascia raffreddare. Frulla la metà dei capperi sciacquati sotto l’acqua corrente, il tonno sgocciolato dal liquido di conserva, la maionese e lo yogurt fino a ottenere una salsa omogenea.
Taglia la carne a fettine sottili ecoprile con la salsa.
Decora con i restanti capperi sciacquati.
Quando la carne sarà cotta, toglila dal brodo e lascia raffreddare. Frulla la metà dei capperi sciacquati sotto l’acqua corrente, il tonno sgocciolato dal liquido di conserva, la maionese e lo yogurt fino a ottenere una salsa omogenea.
Taglia la carne a fettine sottili ecoprile con la salsa.