una fetta di prosciutto di Praga 200g
circa5 cucchiai di Marsala semisecco10g di burro
Valori per porzione: proteine 10g; lipidi 9,4; glucidi 0,45g; sodio
324mg; potassio 114mg; CALORIE 130
Preparazione:
taglia il prosciutto a dadini. Fai fondere il burro in padella, unisci i dadini di prosciutto e lasciali rosolare per 6/7minuti. Sgocciolali, versa nella padella il Marsala e, a fiamma bassa, mescola con un cucchiaio di legno in modo da sciogliere le
crosticine caramellate che si formano sul fondo.
Quando il Marsala avrà assunto una consistenza sciropposa, unisci il prosciutto,
mescolalo in modo da insaporirlo e prosegui finché la preparazione si sarà asciugata. Prendi degli stecchini lunghi di legno e infila su ognuno 6/8 pezzetti di prosciutto.Servi ben caldo.
crosticine caramellate che si formano sul fondo.
Quando il Marsala avrà assunto una consistenza sciropposa, unisci il prosciutto,
mescolalo in modo da insaporirlo e prosegui finché la preparazione si sarà asciugata. Prendi degli stecchini lunghi di legno e infila su ognuno 6/8 pezzetti di prosciutto.Servi ben caldo.