Ingredienti per 4 persona:
300g di polpa di tacchino2 peperoni una
piccola cipolla uno spicchio di aglio1 cucchiaio di farina mezzo
bicchiere di vino rosso2 pomodori perini pelati2 cucchiai di olio
d’oliva un dado paprika sale e pepe
valori per porzione: proteine 18g; lipidi 6g; glucidi 3,8g; potassio
445mg; vit. A 80mcg;CALORIE 160
300g di polpa di tacchino2 peperoni una
piccola cipolla uno spicchio di aglio1 cucchiaio di farina mezzo
bicchiere di vino rosso2 pomodori perini pelati2 cucchiai di olio
d’oliva un dado paprika sale e pepe
valori per porzione: proteine 18g; lipidi 6g; glucidi 3,8g; potassio
445mg; vit. A 80mcg;CALORIE 160
Preparazione:
Taglia a dadini grossi la polpa di tacchino. Affetta la cipolla e l’aglio. Lava i peperoni e tagliali a listarelle sottili. Infarina leggermente i pezzetti di carne. Versa l’olio in una casseruola e fai
rosolare per qualche minuto la carne, quindi versa le verdure.
Unisci i pomodori pelati, dopo averli schiacciati in un piatto con una forchetta. Aggiungi il dado, il vino e un pizzico di paprika. Regola di sale e di pepe. Copri con il coperchio, abbassa la fiamma e fai cuocere mezz’ora mescolando ogni tanto.
Taglia a dadini grossi la polpa di tacchino. Affetta la cipolla e l’aglio. Lava i peperoni e tagliali a listarelle sottili. Infarina leggermente i pezzetti di carne. Versa l’olio in una casseruola e fai
rosolare per qualche minuto la carne, quindi versa le verdure.
Unisci i pomodori pelati, dopo averli schiacciati in un piatto con una forchetta. Aggiungi il dado, il vino e un pizzico di paprika. Regola di sale e di pepe. Copri con il coperchio, abbassa la fiamma e fai cuocere mezz’ora mescolando ogni tanto.