2 patate abbastanza grosse circa
400guna tazza di salsa di pomodoro una mozzarella light sale pepe
origano olio extravergine di oliva(1 cucchiaio per la teglia + 4
cucchiaini)
Valori per porzione: proteine 6,6g; lipidi 8,6; glucidi8g; calcio
55mg; ferro 0,3mg; CALORIE 197
Preparazione:
Lava accuratamente le patate, falle lessare in abbondante acqua salata per non più di 10 minuti, in modo che rimangano ben dure e sode. Scolale, falle raffreddare (anche passandole sotto il getto di acqua fredda corrente), quindi sbucciale.
Tagliale per il lungo a fette non troppo spesse. Ungi una teglia con un po’ di olio e disponi sul fondo le patate.
Distribuisci suogni fetta la salsa di pomodoro, una fettina di mozzarella e un pizzico di origano. Regola di sale e pepe. Infine irrora con un filo di extravergine. Passa in forno già riscaldato alla temperatura di 180gradi e lascia cuocere per una decina di minuti circa.
Tagliale per il lungo a fette non troppo spesse. Ungi una teglia con un po’ di olio e disponi sul fondo le patate.
Distribuisci suogni fetta la salsa di pomodoro, una fettina di mozzarella e un pizzico di origano. Regola di sale e pepe. Infine irrora con un filo di extravergine. Passa in forno già riscaldato alla temperatura di 180gradi e lascia cuocere per una decina di minuti circa.