Arrosto di vitello all'arancia



Premessa:
Questo, a mio avviso, è un piatto da fare assolutamente se avete in mente una cena con gli amici!è facile da cucinare ,è leggero ed è di sicuro esteticamente bello da presentare in tavola ..farete un figurone con la ricetta dell' Arrosto di vitello all'arancia! :D

kcal 202 a porzione

800 gr di noce di vitello
4 arance
sedano, cipolla,
aceto aromatico
1 pizzico di dado

Preparazione:
In una teglia fate sciogliere un po’ di dado e rosolatevi le verdure più la scorza d'arancia tritati finemente. fate insaporire e poi adagiate la carne girandola più volte. salate e pepate bagnatela con il succo di due arance e un po’ di aceto aromatico. passate in forno per un'ora bagnando la carne ogni tanto con sughetto di cottura. Se necessario aggiungete un po’ d'acqua calda per allungarlo. quando l'arrosto è cotto toglietelo dalla teglia e fate cuocere per 10 minuti 2 arance tagliate a fette. alla fine tagliate l'arrosto a fette accompagnandolo dal sughetto caldo ottenuto e dalle fettine di arancia.io lo faccio anche lo la fesa di tacchino e viene molto buono.
Ritorna in home page