Polenta con mais e zucca





Preparazione:

Metti la cipolla,l 'aglio e l'olio in una teglia,fai cuocere alla massima potenza per 3 minuti,coperti.
Aggiungi la zucca,i fagiolini,il mais,il pomodoro,il timo,l'aceto e il peperoncino:copri bene e cuoci alla massima potenza per 8 minuti,mescolando dopo 4 minuti.
Regola di sale e pepe,lascia da parte al caldo mentre prepari la polenta.mescola la farina ed il brodo in una teglia e cuoci alla massima potenza per 8 minuti,poi mescola bene.La polenta dovrebbe risultare cremosa e liscia,come un puree.
Se necessario aggiungi 100 ml di acqua bollente.
Aggiungi il burro e mescola aggiungendo sale e pepe.servi con la salsa di verdura.
Ingredienti_
1 cipolla2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva
300 g di zucca
200 g di fagiolini
1 pannocchia di mais
410 g di pomodorini pelati
1 cucchiaino di timo
2 cucchiaini di aceto di vino rosso
1 cucchiaino di peperoncino opzionale
150 g di polenta
750 ml di brodo vegetale
50 g di burro.


La cucina gustosa consiglia:
La farina fa restringere il brodo a 600 ml e versa 5o g di parmigiano reggiano invece del burro.
Versa la polenta in una tortiera e fai raffreddare.
Taglia la polenta a fette,ungila leggermente d'olio e mettila sotto il grill po in padella a friggere finché non sarà ben dorata.






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