Crespelle farcite


Per 4 personeIngredienti:

50 g. di farina, 1/2 bicchiere di latte, 2 uova, 10 g.di burro, 80 g. di ricotta, prezzemolo, 8 fili d'erba cipollina, basilico, 2 noci. una presa di sale

Preparazione:

Mettete in una terrina la farina e il sale.

Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio.

Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si Sara solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella.

Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele
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