Braciole con peperoni

Ingredienti per 4 persone:

3 peperoni rossi o gialli, un composto di pan grattato, parmigiano grattugiato, aglio tritato, prezzemolo tritato, 1 cipollina, 2 pomodori maturi, una manciatina di capperi, ½ bicchiere di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, olio extra vergine di oliva.

Arrostite i peperoni, pelateli e tagliateli a strisce larghe 5 cm. Mettete su ogni striscia una parte del composto e arrotolatela formando degli involtini che fermerete con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente affettate la cipolla e fatela soffriggere con olio d'oliva, aggiungete i capperi tritati, i pomodori pelati e spezzettati. Salate e fate cuocere fino a quando i pomodori saranno completamente sfatti. Aggiungete le braciole di peperoni, fate insaporire e sfumate poi con aceto e zucchero.
E' un piatto da servire sia caldo che freddo.  
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