PANZEROTTINI DOLCI
PANZEROTTINI DOLCI
Ingredienti x la pasta:
500 g di farina
100 g di olio
100 g di vino
1 cucchiaino di sale.
Ingredienti x ripieno:
marmellata di mele cotogne
o
200 g di noci
200 ml di vincotto
1 cucchiaio di farina
,buccia di limone.
Preparazione:
Con la farina fare una fontana,al centro fare un buco con le mani e mettere il vino,l’olio e impastare il tutto aiutandosi con un poco di acqua tiepida e sale .Dopo aver fatto un impasto ,fare delle sfoglie sottili 0,5 mm e fate delle pizzette per riempirle di marmellata di mele cotogne e chiudere a panzerottini.O tritare le noci,metterle in un pentolino,dopo di che aggiungere il vincotto la buccia di limone grattugiata e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e mettere su fuoco , addensare il ripieno aiutandosi con una cucchiaiata di farina.Chiudere la sfoglia a panzerottino premendo i lembi con luna forchetta,mettere in teglia e infornare.180° per 10 minuti
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