PANZEROTTINI DOLCI

PANZEROTTINI DOLCI Ingredienti x la pasta: 500 g di farina 100 g di olio 100 g di vino 1 cucchiaino di sale. Ingredienti x ripieno: marmellata di mele cotogne o 200 g di noci 200 ml di vincotto 1 cucchiaio di farina ,buccia di limone. Preparazione: Con la farina fare una fontana,al centro fare un buco con le mani e mettere il vino,l’olio e impastare il tutto aiutandosi con un poco di acqua tiepida e sale .Dopo aver fatto un impasto ,fare delle sfoglie sottili 0,5 mm e fate delle pizzette per riempirle di marmellata di mele cotogne e chiudere a panzerottini.O tritare le noci,metterle in un pentolino,dopo di che aggiungere il vincotto la buccia di limone grattugiata e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e mettere su fuoco , addensare il ripieno aiutandosi con una cucchiaiata di farina.Chiudere la sfoglia a panzerottino premendo i lembi con luna forchetta,mettere in teglia e infornare.180° per 10 minuti Presa dalla pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ricette-Le-Gioie-del-palato/238038079568033
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