FRITTATA CON CHIODINI
I chiodini non sono considerati funghi pregiati, ma io li amo da impazzire.
La mia ricetta preferita è la seguente:
Ingredienti:
4 uova
pangrattato
formaggio grattugiato
funghi chiodini
aglio
prezzemolo
olio di oliva
sale e pepe.
Preparazione:
Pulire e lavare i chiodini; soffriggerli leggermente in un poco di olio
Scolarli, porli in un recipiente.
Sbattete le uova con iL pangrattato, formaggio,i funghi leggermente soffritti,aglio e prezzemolo tritati un pizzico di sale e pepe.
Scaldate la padella di ferro con una cucchiaiata di olio e versate il composto di uova.
Appena indorato il lato inferiore ed appena la "frittata" sarà compatta girarla servendosi d'un piatto piano. Far cuocere ed indorare l'altro lato.
Presa dalla pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Ricette-Le-Gioie-del-palato/238038079568033