MOUSSE DI TROTA AFFUMICATA

Natale 300 gr di filetti di trota affumicata 150 gr di pesce spada affumicato e affettato 150 gr di ricotta 3 dl di panna 3 cucchiai di martini secco finocchietto selvatico 15 gr di fogli di gelatina sale Mettete a bagno la gelatina in acqua, mettete nel mixer 200 gr di trota, con la ricotta e frullate velocemente, mettete in una scodella e aggiunge la panna montata poca per volta, in un pentolino versate il martini e fatelo scaldare togliete dal gas, aggiungete la gelatina strizzata e fate sciogliere mescolando, prendete il frullato dal frigo e mescolate con la gelatina accuratamente, aggiustate di sale, prendete uno stampo per lum cake e foderate con carta da forno bagnata e strizzata, mettete le fette di pesce spada, versate dentro meta del frullato, mettete il filetto di trota non frullato che avevate lasciato, cospargete col finocchietto tritato, versate il resto del frullato comprimendo bene, coprite con carta da forno bagnata e strizzata, mettete in frigo per 5 ore, poi levate dal frigo, eliminate la carta che copriva e rigirate sul piatto di portata, eliminate il resto della carta, affettate e servite, col pane bruscato.
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