CONCHIGLIE GRATINATE DI PESCE E FUNGHI


Immergere in acqua bollente salata e aromatizzata con: 1 foglia di alloro e 1 chiodo di garofano, 500 gr. di rana pescatrice o altro pesce a tranci. Cuocerlo 10 minuti, scolarlo, tagliuzzarlo grossolanamente e farlo raffreddare. Tagliare a fettine 200 gr. di champignons e farli saltare in padella con una noce di burro, un trito di prezzemolo e 1 spicchio d’aglio, sale e pepe x 10 min. fare sciogliere in una casseruolina 30 gr. di burro, stemperarvi 1 cucchiaio colmo di farina, poi diluire lentamente con un quarto di latte caldo, mescolando x evitare grumi, salare, pepare e cuocere 10 min.. Togliere dal fuoco unirvi i funghi e il pesce. Regolare di sale. Imburrare 8 conchiglie e suddividervi il composto, spolverizzare con pangrattato e fiocchetti di burro. Infornare a 200° e gratinare 10 minuti. BUON APPETITO

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