Spiedini di calamaro al limone e pepe rosa

Ingredienti (2 persone): 2 calamari freschi 4 cucchiai di pangrattato Prezzemolo Olio d'oliva - sale - pepe nero Pepe rosa in grani Succo di 1 limone 2 pomodorini Pocedimento: Lavare e pulire bene i calamari. Tagliarli a fette di circa 4 cm, e passarle in un mix composto dal pangrattato, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente. Infilzare ogni pezzettino e creare gli spiedini, terminando con un pomodorino. Adagiare gli spiedini su una teglia leggermente unta di olio, aggiunger eun filo di olio anche sopra di essi. Infornare per 10 minuti, aggiungere il succo del limone e procedere la cottura per altri 10 minuti a 180°. Servire, aggiungendo i grani di pepe rosa ed un ulteriore filo di olio a crudo. N.B. Agli angoli, tartine di pane al latte con patè di tonno. Ricetta di forchetta felice https://www.facebook.com/forchetta.felice
Ritorna in home page