Spiedini di calamaro al limone e pepe rosa
Ingredienti (2 persone):
2 calamari freschi
4 cucchiai di pangrattato
Prezzemolo
Olio d'oliva - sale - pepe nero
Pepe rosa in grani
Succo di 1 limone
2 pomodorini
Pocedimento:
Lavare e pulire bene i calamari.
Tagliarli a fette di circa 4 cm, e passarle in un mix composto dal pangrattato, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente.
Infilzare ogni pezzettino e creare gli spiedini, terminando con un pomodorino.
Adagiare gli spiedini su una teglia leggermente unta di olio, aggiunger eun filo di olio anche sopra di essi.
Infornare per 10 minuti, aggiungere il succo del limone e procedere la cottura per altri 10 minuti a 180°.
Servire, aggiungendo i grani di pepe rosa ed un ulteriore filo di olio a crudo.
N.B. Agli angoli, tartine di pane al latte con patè di tonno.
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