Involtini di pollo con sottiletta e cotto

Ingredienti (2 persone/6 pz): 6 fettine di pollo (della stessa grandezza) 6 listarelle di sottiletta 6 listarelle di prosciutto cotto Farina (q.b.) Olio d'oliva - sale - pepe nero 30 gr di burro 1/2 bicchiere di vino bianco Stuzzicadenti Procedimento: Stendere le fette di pollo su di un piano, su ognuna di essere, adagiare la fettuccia di sottiletta, seguita da quella di cotto. Arrotolare la fettina su se stessa e fermare l'estremità con uno (o più) stuzzicadenti. Scaldare l'olio ed il burro in una padella bassa, antiaderente, e mettere gli involtini precedentemente passati nella farina. Appena prendono colore (su tutti i lati) irrorarli col vino bianco. Salare, pepare e continuare la cottura con coperchio. Si possono tenere in caldo o ultimare la cottura interna nel forno, coprendoli con un foglio di alluminio. Servirli ben caldi, cospargendoli del sughetto di cottura. N.B. Per le tartine: pesto di pistacchi con pezzettini di peperone rosso. Ricetta di forchetta felice https://www.facebook.com/forchetta.felice
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