Involtini di pollo con sottiletta e cotto
Ingredienti (2 persone/6 pz):
6 fettine di pollo (della stessa grandezza)
6 listarelle di sottiletta
6 listarelle di prosciutto cotto
Farina (q.b.)
Olio d'oliva - sale - pepe nero
30 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
Stuzzicadenti
Procedimento:
Stendere le fette di pollo su di un piano, su ognuna di essere, adagiare la fettuccia di sottiletta, seguita da quella di cotto.
Arrotolare la fettina su se stessa e fermare l'estremità con uno (o più) stuzzicadenti.
Scaldare l'olio ed il burro in una padella bassa, antiaderente, e mettere gli involtini precedentemente passati nella farina.
Appena prendono colore (su tutti i lati) irrorarli col vino bianco.
Salare, pepare e continuare la cottura con coperchio.
Si possono tenere in caldo o ultimare la cottura interna nel forno, coprendoli con un foglio di alluminio.
Servirli ben caldi, cospargendoli del sughetto di cottura.
N.B. Per le tartine: pesto di pistacchi con pezzettini di peperone rosso.
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