La cotoletta alla milanese


Ricetta :

Prepara due piatti fondi, uno con l’uovo sbattuto, l’altro con il pane grattugiato. Passa le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pane. Fai scaldare il burro e l’olio in una padella, poi immergi le fette di carne. Falle cuocere per qualche minuto per parte, lasciando dorare la superficie. Una volta cotte, poni la carne sullo scottex o su dei tovaglioli di carta per far assorbire l’unto. Sala e servi in tavola con fettine di limone da spremere. Le cotolette sono ottime sia calde che fredde.


Consigli :Le cotolette sono ottime anche utilizzando carne di pollo o di tacchino. Per sapere quando il burro e l’olio sono scaldati a sufficiente basta immergerci un pezzettino di pane: quando questo inizia a sfrigolare l’olio è caldo.


Ingredienti :4 fette di fesa di vitello (o cotolette con l’osso) 1 uovo pane grattugiato burro 1 cucchiaio d’olio sale
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