budino di mele con croccante alla cannella


Metti le mele e la cannella in una teglia coperta e cuoci alla massima potenza per 7 minuti,mescolando dopo 5 minuti (le mele devono essere ben cotte).

Lascia raffreddare,schiacciale con una forchetta ed aggiungi il miele.

Metti la polpa nelle coppette individuali.Mescola lo yogurt e la panna montata e versali sopra lo strato di mele in ciascuna coppetta.

Sciogli il burro in un pentolino,aggiungi il pangrattato e mescola finché non si sarà ben dorato (tenderà a formare grumi all'inizio,ma proseguendo nella cottura si separerà).

Lascia raffreddare.

Aggiungi lo zucchero di canna e versalo sopra lo strato di panna.

Servi immediatamente.
Ingredienti:

4 mele verdi

1/4 di cucchiaino di cannella miele

2oo g di yogurt naturale

200 ml di panna

50 g di burro

80g di pangrattato

2 cucchiai di zucchero di canna.


Suggerimenti della cucina gustosa: Questo dolce risulta Più accattivante se servito in coppette trasparenti dove si possono vedere i diversi strati.
Ritorna in home page