
Metti le mele e la cannella in una teglia coperta e cuoci alla massima potenza per 7 minuti,mescolando dopo 5 minuti (le mele devono essere ben cotte).
Lascia raffreddare,schiacciale con una forchetta ed aggiungi il miele.
Metti la polpa nelle coppette individuali.Mescola lo yogurt e la panna montata e versali sopra lo strato di mele in ciascuna coppetta.
Sciogli il burro in un pentolino,aggiungi il pangrattato e mescola finché non si sarà ben dorato (tenderà a formare grumi all'inizio,ma proseguendo nella cottura si separerà).
Lascia raffreddare.
Aggiungi lo zucchero di canna e versalo sopra lo strato di panna.
Servi immediatamente.
Ingredienti:
Ingredienti:
4 mele verdi
1/4 di cucchiaino di cannella miele
2oo g di yogurt naturale
200 ml di panna
50 g di burro
80g di pangrattato
2 cucchiai di zucchero di canna.
Suggerimenti della cucina gustosa: Questo dolce risulta Più accattivante se servito in coppette trasparenti dove si possono vedere i diversi strati.