A cottura ultimata cospargere la superficie di mandorla amara.
TORTA DI CAROTE
A cottura ultimata cospargere la superficie di mandorla amara.
TORTA DI LIMONE : come prepararla?

INGREDIENTI:
300 gr. farina
200 gr. zucchero
2 uova intere
1 bicchiere di latte
1 bicchiere scarso di olio
scorza di 1 limone grattugiato
lievito per 1/2 kg
PER GUARNIRE:
100 gr. di zucchero sciolto con il succo di due limoni
PREPARAZIONE:
Mesolare bene tutti gli ingredienti e per ultimi aggiungere gli albumi montati a neve.
Versare in uno stampo precedentemente imburrato e cosparso di pane grattugiato
Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
A cottura ultimata cospargere la superficie con lo zucchero sciolto nel succo di limone e infornare nuovamente per 10 minuti.
PARMIGIANA DI ZUCCHINE LIGHT
Spiedini di anguria
-500 GR DI ANGURIA
-200 GR DI MOZZARELLA CILIEGINA
-200 GR DI POMODORI CILIEGINO
-OLIO,ACETO,SALE,BASILICO
PREPARAZIONE
Private l’anguria della buccia e dei semi poi dividetela in 24 cubetti.Versate in una ciotola i cubetti di anguria, i pomodori, la mozzarella e condite con sale, olio, aceto e basilico.mescolate e alternate gli ingredienti su 8 spiedini.
“Rotolini di fesa di tacchino con philadelphia”
Ingredienti:
-Quelche fetta di fesa di tacchino arrosto (di quella che si compra dal salumiere o in vaschetta tipo aequilibrium aia)
-Philadelphia normale o meglio light
-Prezzemolo
-Pepe mix
-Sale
opzionale
-triplo concentrato di pomodoro
Esecuzione
Stendere le fette di tacchino senza romperle (cosa già di per se complicata).
Prearare il philadelphia e stenderne un velo, ma non troppo velato, sul tacchino.
Inphiladelphiate tutte le fette possiamo aggiungere al philadelphia del triplo concentrato di pomodoro e dare una seconda passata, sempre un velo poco veloso.
Arrotolare e, se si vuole, tagliare a rondelline.
Cospargere con prezzemolo, sale e il mix di pepi macinati.
Guarnire il piatto a piacere, magari con grani di pepe, foglioline di prezzemolo, spumetti di philadelphia o decori di limone.
BRESAOLA ALL’ARANCIA
-250 gr. di bresaola
- il succo di 1 arancia
-1 philadelphia light oppure 150 gr. di ricotta
In 1 ciotola rendere cremoso il formaggio e incorporatevi il succo dell’arancia spremuto.
Mescolate bene e disporre 1 cucchiaino di qst crema su ogni fetta di bresaola, quindi arrotolatela
a mò di cannolo.
Disponete su 1 piatto di portata sopra a della rucola appena condita con 1 filo d’olio e fettine di arancia
tagliate a rondelle sottili senza buccia.
Riso freddo esotico - poche calorie
I due meloni vanno tagliati nel mezzo

2 meloni piccoli;
2 pomodori;
3 cucchiai di olio di oliva;
un cucchiaino di capperi;
60 grammi di olive nere snocciolate;
Sale;
Pepe.
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